無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

ケリ姫スイーツ雑談板2

1 :”管理”人@管理人 ★:2013/06/21(金) 02:50:03 ID:???
アクションパズルRPG、ケリ姫スイーツについて雑談する掲示板です。

ケリ姫スイーツ公式サイト
http://www.gungho.jp/kps/

wiki
http://kerihime2.fgame.jp/index.php?MenuBar


フレンド募集の際には自分の能力や、募集するフレンドの条件を記入して募集してください。
また時間をおかないで連続で募集しないようにお願いします。


【ID】1○7.5○9.333
【募集内容】 100レベル以上でATK6000以上、コインアップ500以上お持ちの方
【自分の能力】レベル99 ATK5500、HP4000ぐらい 追加ユニットガンマンあり。
【一言】イベントボスが倒せないので一時的でもいいのでフレンドになってもいいという方もよろしくお願いします。

2 :名無しのゲーマー:2013/06/21(金) 06:50:33 HOST:s632135.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>1
スレ立て乙です

3 :名無しのゲーマー:2013/06/21(金) 12:06:28 HOST:i222-150-39-239.s05.a012.ap.plala.or.jp
ドレスアップしたから7回回したのに一個もでなかったわ

4 :名無しのゲーマー:2013/06/23(日) 00:53:30 HOST:s823074.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
仕事人ってどのくらい強いんですか?
フレンドにも仕事人の方いなくてよく強さがわかりません。
使ったことある人お願いします

5 :名無しのゲーマー:2013/06/23(日) 20:56:17 HOST:115-37-125-151.mie1.commufa.jp
キンメタにも武器作ってくれないかなぁ、そしたら主人公はキンメタで固定するよね?


6 :名無しのゲーマー:2013/06/24(月) 00:53:51 HOST:s2607035.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
なんだか昨日の夜から全く繋がらなくなった

7 :ケリ姫GC:2013/06/24(月) 02:06:06 HOST:i121-114-232-38.s05.a013.ap.plala.or.jp
>4
攻撃力約800%を範囲内にいる敵に分散して与える感じですね。
範囲にいる敵が多いほど一体あたりに与えるダメージは減りますが、雑魚戦ではわりと便利な感じ。

>5
そうですね、現状の強さなら間違いない。

8 :名無しのゲーマー:2013/06/25(火) 12:23:45 HOST:kd106172088032.ppp-bb.dion.ne.jp
なんだろう、ゴールドラッシュが終わってから完全にモチベが失せてしまった。
1-10に凸っても収支が精々50万。少ないと30万程度しか上がらないとか。

…元に戻っただけって言うのはわかるんだけどなぁ。

9 :名無しのゲーマー:2013/06/25(火) 14:12:13 HOST:i222-150-39-239.s05.a012.ap.plala.or.jp
俺なんてゴールドラッシュからはじめたからなおさら……。
もっと先にすすめて金箱ゲットしとくんだった。。。
ガウガウ刀がレベル5でもなぁ……


10 :名無しのゲーマー:2013/06/25(火) 18:09:48 HOST:kd182249244036.au-net.ne.jp
金箱UP終了の代わりに乱入率UPしてほしい
リトマラめんどいお

11 :名無しのゲーマー:2013/06/25(火) 23:54:17 HOST:p5182-ipngn2201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ガウガウZ+5あれば十分だよね。
もうずっと侍固定だわ。楽だもん。

12 :名無しのゲーマー:2013/06/26(水) 10:31:48 HOST:i222-150-39-239.s05.a012.ap.plala.or.jp
武器としてはいいけどそれだけじゃ能力値あがらないからなぁ…。

13 :名無しのゲーマー:2013/06/26(水) 14:28:50 HOST:ntchba172186.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
みなさんランキングって気にしてます?
久しぶりに見たらフレンド85人中下から3番目でちょっとがっくり…まぁどっちかというと武器育成してたからいいんですが。
これ見てフレンド選んでたらあっという間に切られちゃうな、と思ったので聞いてみました。

14 :名無しのゲーマー:2013/06/26(水) 17:18:02 HOST:kd182249244021.au-net.ne.jp
ランキングよりレベルの話をすると、そりゃちょっとは高いほうがいい。
でもドレスの効果も重要視する。
いくらレベル高くても効果がショボければ切られると思う。


15 :ケリ姫GC:2013/06/26(水) 20:23:08 HOST:i121-114-232-38.s05.a013.ap.plala.or.jp
>13
自分は満タンになった場合は全く起動してないまたはインしてない人を切ろうかなと。
次にインしていない時のドレスがコインまたは金箱でない人にしようと思ってます。
厳しい人は今後のことも考えてコインを稼いでない人はもちろん、自分のドレス未満の人はばんばん交代させていくみたいですよ。

16 :名無しのゲーマー:2013/06/26(水) 22:22:58 HOST:115-37-115-30.mie1.commufa.jp
舞姫のドレス☆5、+1で2千万以上、+2で7千万以上、すでに1億程かけてるのに+3にするのに2億2千万程かかる・・・1日2千万貯金したとしても11日・・・ほとんどの装備は+5で主人公はレベル176で成長期を終えました。先が思いやられる

17 :名無しのゲーマー:2013/06/26(水) 22:24:56 HOST:115-37-115-30.mie1.commufa.jp
>13
1度だけランク1位になった事があります。3連休の間、遊んでほしがる子供とカミさんの冷たい視線を無視し続けて勝ち取りました!にもかかわらず、
1夜明けると7位まで落ちているでわありませんか!?つまり、ごく普通の生活をしてたんじゃ、ランキングはなかなかあがりません。気にしない気にしない。
明日のアップデートに絶大な希望を持って今日はもう寝よう。皆さんオヤスミナサイ


18 :名無しのゲーマー:2013/06/27(木) 15:38:14 HOST:kd182250111228.au-net.ne.jp
砂漠、期待外れですね。

19 :13:2013/06/27(木) 18:16:11 HOST:ntchba172186.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
お答えどもです。私も普段はランキングとか見ないんだけど、たまたま見たときにあまり低くてびっくりしたので…
最近はもっぱらドレスで選んでます。フレ申請とか来るので、ぼちぼち入れ替えつつやってます。

>17
ランク1位って全体でですか?だったらすごい!
まぁあまり気にしないで遊びます。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しのゲーマー:2013/06/28(金) 15:09:01 HOST:s853204.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
砂漠完全クリアしたけど火山とあんま差がない気が...
キンメタ攻撃10000程度で雑魚ほとんど1撃だったし(´・д・`)
火山と一緒でステージのエフェクト(砂嵐、太陽)?が余計...
ダメくらうのは良いが待つ時間が無駄...

22 :名無しのゲーマー:2013/06/28(金) 23:42:09 HOST:42-144-189-100.rev.home.ne.jp
キャラアップだから回したけど、持っているキャラしか出なかった…。

演奏家2人目が、一番がっかり。

☆2以下の武器は、持っているキャラのは育て終わった(砂漠で出る? のはまだ未所持だけど)から、主人公育成のためにも新キャラ欲しかったんだけどなぁ…。



>13・19 私は、ランキングは全然気にしてないです。

ランキング低いからフレンド切るってことはないですね。

フレンドさんを切るときは、まずは全然ログインしていない人ですね。

その後は、自分よりずっと攻撃力の低い人かなぁ。(自分−5000を越えたら、よほど良いドレスの人以外切ります)

あとは、自分−2000〜5000くらいで、いつ見ても微妙なドレスの人も、良いドレスの人と交換していきます。



>16 ☆5ドレスの強化費、すさまじいですよね…。

私も、学院院長コスを、この間の30%オフのときにようやく+2に出来たものの、+3になる日は本当に来るのか…。

いくらコイン1125になったとはいえ、そう簡単には稼げない…。

23 :名無しのゲーマー:2013/06/29(土) 03:50:22 HOST:s529152.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
昨日の昼頃からアイテム強化が出来なくなったのですが、エラー報告ないし自分だけなのかな〜。皆さんは強化問題なく出来てます?
機種はdocomo galaxyS2です。

24 :名無しのゲーマー:2013/06/30(日) 10:12:50 HOST:cmfh3-p142.flets.hi-ho.ne.jp
なんかサブがリーダーよりレベル上に出来る様になってるんだけど仕様かわった?

25 :ケリ姫GC:2013/06/30(日) 12:21:54 HOST:i121-114-232-38.s05.a013.ap.plala.or.jp
>24
+5レベルまで上げれるようになったはずです。

26 :名無しのゲーマー:2013/07/01(月) 09:30:27 HOST:p3168-ipbfp205okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
次のSPボス、550ptドレス(アクセ)落ちるようにならないかな。まあ、そうなった場合難易度 入場料ともにガーゴよりかなり上がりそうだけど。。

27 :名無しのゲーマー:2013/07/01(月) 14:38:52 HOST:s664126.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
コイン+のドレスのコインってどのタイミングで手元に追加されてるんだろう…

28 :名無しのゲーマー:2013/07/01(月) 19:16:08 HOST:42-144-189-100.rev.home.ne.jp
コイン取った瞬間に入ってるよ。

29 :名無しのゲーマー:2013/07/02(火) 12:10:53 HOST:ntchba172186.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>27
タイミングも何も王冠なりモンスター倒すなりしたときに取れるコインの数字に+されてるでしょ。

30 :名無しのゲーマー:2013/07/03(水) 00:49:46 HOST:pw126186068042.7.panda-world.ne.jp
公式の攻略手伝いに丁寧に書いてあるのにな
聞けば教えて貰えれば良い考えのゆとり君はこの際全部読んできなさい

31 :名無しのゲーマー:2013/07/03(水) 17:45:42 HOST:nptta405.pcsitebrowser.ne.jp
プレミアムチケット買えないバグはどうすれば直りますか?

32 :名無しのゲーマー:2013/07/03(水) 22:09:34 HOST:s731204.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
しっかしおもろいイベないよね?
コラボD前回すべてのアイテム+5済み。
せめてクリアボーナスもリターンしてくれ。
宝船も10回しかチャンスないし、うち3回しか挑戦出来ん。
がっかりやー。
テクダンも全然追加されなくなっちゃったし。
この前のボスラッシュもかなりガッカリやったし。
グンちゃんもドレスはパスしとかなえらい事なるし、。欲しいけど。
砂漠の☆3クリアでちょっとだけ熱くなれたけど未だにラマラマに攻撃された事ない。あいつの後ろに立つ事ないでしょ?
欲しいのは、テクの要るDと強ボス!!って云うのは少数派?

33 :ケリ姫GC:2013/07/03(水) 22:37:45 HOST:i121-114-232-38.s05.a013.ap.plala.or.jp
>31
システム的なものはガンホーに直接問い合せたほうがいいと思います。

>32
強ボスは欲しいですね。
自分は★4ドロップ系は一回目は火力低くてスルーして再襲来でコンプしたぐらいの強さしかありませんけど、ちょっときつめの目標はありかと。低ランクじゃ出なすぎてあまり機能してない気もしますが、一応ランクシステムもありますし。
自分はやってみたいですけど、テクのいるダンジョンはソーシャルゲーだとやってくれづらそうですね。



34 :名無しのゲーマー:2013/07/03(水) 23:31:59 HOST:s731204.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>33 コインスロみたいに主人公のレベルに応じてボスレベル連動
かつ乱入ボスみたく強〜 超強まで幅あり。
登場数も3匹位までランダム。
入場料あり。
乱入もあり。
賞品は☆4ドレス、アクセでいいよ。極悪入場料だと萎えるから。
こんなんほしいな。
まっ期待してないけど。


35 :名無しのゲーマー:2013/07/06(土) 19:19:25 HOST:nptta307.pcsitebrowser.ne.jp
一度500円チケット買ったらこのアイテムは所有してますってエラー出るんですが一度買った値段のチケット買えないんですか?

36 :ケリ姫GC:2013/07/07(日) 02:40:33 HOST:i121-114-232-38.s05.a013.ap.plala.or.jp
>35
そんなことはないと思います。
バグかと

37 :名無しのゲーマー:2013/07/07(日) 12:16:24 HOST:pw126209016099.4.kyb.panda-world.ne.jp
Twitterに全然告知ないんだがゴールドラッシュはまだ全然開催されてないよな?

38 :名無しのゲーマー:2013/07/08(月) 10:37:02 HOST:e0109-49-132-91-3.uqwimax.jp
やっと明日一回目

39 :名無しのゲーマー:2013/07/08(月) 12:23:13 HOST:115-39-47-33.mie1.commufa.jp
こうもクソ暑いと火山とか砂漠とか見るだけでもツライものがあるよな。


40 :名無しのゲーマー:2013/07/08(月) 17:51:45 HOST:ntchba172186.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
ゴールドラッシュもこのペースだと7月中に3〜4日だけかな?

どうせならみっちりプレイできる日曜祝日にやってもらいたいもんだが…

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しのゲーマー:2013/07/09(火) 10:46:54 HOST:kd182249240032.au-net.ne.jp
今日のゴールドラッシュの開催時間は?

44 :名無しのゲーマー:2013/07/09(火) 10:56:44 HOST:p3168-ipbfp205okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
7/9 ゴールドラッシュ 11時〜24時間限定配信

45 :名無しのゲーマー:2013/07/11(木) 02:10:07 HOST:khp059139081234.ppp-bb.dion.ne.jp
ドラピュタやってみたけど、自フレ合わせて金箱150超えてるのに3回箱無し
何これネガキャンしてほしいの?

46 :名無しのゲーマー:2013/07/11(木) 22:00:34 HOST:i125-202-90-17.s04.a015.ap.plala.or.jp
強化ポイント1.5倍でせっせと強化したら、後になって強化費30%OFFって・・・

一緒にキャンペーンしてくれ

47 :ケリ姫GC:2013/07/12(金) 04:37:35 HOST:i121-114-232-38.s05.a013.ap.plala.or.jp
確かに一緒にやってくれた方がもっと嬉しいですが、石使うなら1.5倍っていう設定なんで基本的にはポイントキャンペーンのがよかったと思うので損はないかと。

48 :名無しのゲーマー:2013/07/12(金) 07:39:05 HOST:p1038-ipbf302koufu.yamanashi.ocn.ne.jp
>>47
強化石の効果1.5倍の今しかない!と
溜め込んだアイテムを全部売って、コインも頑張って稼いで☆5金箱ドレスを強化したぞ!
強化石もコインも無くなったけど大満足
…と思った直後にコイン消費が3割引になったんです

今ならお得です!って物を頑張って買った直後に
ここからはさらにお得にします!ってなったら
最初からその値段で売ってくれよって思うでしょう…

同時だったらコインも強化石ももっと上手く使えたのになぁ

49 :名無しのゲーマー:2013/07/12(金) 21:00:18 HOST:s636046.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
存分にキャンペーンの恩恵受けといて文句とか…流石にどうなの?

50 :名無しのゲーマー:2013/07/13(土) 09:18:13 HOST:nptta303.pcsitebrowser.ne.jp
スターもねこって名前だったが実際は金箱65だった…
いい嘘つかれフレンド断っちまった

51 :名無しのゲーマー:2013/07/13(土) 20:39:10 HOST:kd175108141254.ppp-bb.dion.ne.jp
iPhone5だけど、最近、画面がくずれて表示されるようになり、結構な頻度・・・
アンドロイドのほうは、今のところ現象なし

52 :名無しのゲーマー:2013/07/15(月) 20:10:58 HOST:nptta407.pcsitebrowser.ne.jp
チケット買ったらエラー出てたのに料金だけ発生するんだけど詐欺か?

53 :ケリ姫GC:2013/07/17(水) 19:54:37 HOST:i121-114-232-38.s05.a013.ap.plala.or.jp
海賊はランク5すごい量の金箱落とすなぁ。
ドレスが少なすぎるから周回数は普段と同じぐらい必要そうだけども、爽快。

54 :名無しのゲーマー:2013/07/19(金) 11:53:38 HOST:s954110.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
プレスロのメンバー出現率超絶×3だってね。
そもそも超絶ってのがどの位かわからないのでアレだけどメンバー狙いなら今引くしかないのかなぁ

55 :ケリ姫GC:2013/07/19(金) 16:54:40 HOST:i121-114-232-38.s05.a013.ap.plala.or.jp
超絶とはなんなのか?これは他のゲームでもよく思いますね。
人によっては色々解釈できるし、もとの確率もわからない感じで好きではないですね。
とはいえ運営を信じないならガチャなんて引けないのでキャラを狙うなら、このタイミングですよね。

56 :名無しのゲーマー:2013/07/19(金) 20:16:39 HOST:124x35x23x58.ap124.ftth.ucom.ne.jp
3倍来たので6回まわした。
メンバー1体、スパイク・・
狙いのメンバーが出るまで一体どれだけ回せというのか。

メンバースロットを実装するまでもう回さないと決めた。

57 :名無しのゲーマー:2013/07/19(金) 22:47:25 HOST:42-144-189-100.rev.home.ne.jp
☆3ドレスとコインしか出なかった。
どこが3倍…

58 :名無しのゲーマー:2013/07/20(土) 04:08:25 HOST:p202163191182.pftoyama.coralnet.or.jp
4回やって全部コインだった、、、
3倍に釣られてしまい、コインスロがあるときしか引かないという一番大事なことを忘れてしまった。

59 :名無しのゲーマー:2013/07/20(土) 13:50:42 HOST:nptta405.pcsitebrowser.ne.jp
マジで課金出来ない、このアイテムは所有してます。ってエラー224出るわ
何で

60 :名無しのゲーマー:2013/07/20(土) 14:08:04 HOST:p3168-ipbfp205okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
運にもよるけど+効果実装でメンバー被りがやたら多く狙ったメンバーがなかなか出ない。特定のメンバーが出やすいイベスロまで待ったほうがよかったかも。。。

61 :ケリ姫GC:2013/07/22(月) 19:34:32 HOST:i121-114-232-38.s05.a013.ap.plala.or.jp
新イベントボスは金箱かと思ってたけど、コインか…!
ぎりぎりボスが落とすドレスより弱いドレス強化したばかりなんだよなー、読み違えた。

62 :名無しのゲーマー:2013/07/24(水) 09:11:52 HOST:ntchba172186.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
しかしユーリンチーは強いね。
ランク5はatk30000弱でやっと倒せたわ…でもアクセしか落とさなかったorz

入場料も高いし、もう少し修行してから挑戦しよう。

63 :名無しのゲーマー:2013/07/24(水) 15:40:10 HOST:42-144-189-100.rev.home.ne.jp
メンバー3倍のときはコインとアクセサリーという大外れだったから、コインが出ない今、再挑戦。
3回回して、持ってる職業の☆3武器2つ(未所持のもの)とガード。
ハープ既にあるから、持ってないキャラの中で、正直一番使わない気がするキャラだったけど、主人公のレベル上げが出来ると考えれば、被ってないだけで十分かな。
しかし、キャラ3倍で出なくて、普通の時出るって…

64 :名無しのゲーマー:2013/07/24(水) 23:04:51 HOST:nfmv001118146.uqw.ppp.infoweb.ne.jp
どのステージをクリアしても経験値が動かない
なにが悪いんだろ?

65 :名無しのゲーマー:2013/07/25(木) 11:26:49 HOST:115-39-37-131.mie1.commufa.jp
>>64 アイテム全部MAXなんじゃない? その状態だと全部コインになるよ

66 :名無しのゲーマー:2013/07/25(木) 22:12:31 HOST:s635094.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ユーリンチーに効果的な職業ってなんなんだろう?剣士だと安定しない
……

67 :名無しのゲーマー:2013/07/26(金) 12:49:24 HOST:kd182249236097.au-net.ne.jp
>>66
個人的には執行者
蹴った時は弱点狙いで全弾三倍ダメージ取れるし
自動攻撃も上狙うから問題ない

68 :名無しのゲーマー:2013/07/28(日) 16:39:37 HOST:em1-112-86-183.pool.e-mobile.ne.jp
↑何これ?


69 :ケリ姫GC:2013/07/29(月) 17:28:19 HOST:i121-114-232-38.s05.a013.ap.plala.or.jp
>73自動で貼り付けてくる海外の業者だと思います。
対策と削除依頼は管理人さんに出しているんですが、海外からの書き込みを規制してもやられてしまうようです。

70 :ケリ姫GC:2013/07/30(火) 12:08:35 HOST:i121-114-232-38.s05.a013.ap.plala.or.jp
超絶キャラ×3がまたもや…。
だんだんガチャキャンペーンペースがはやくなってきたなぁ。

71 :名無しのゲーマー:2013/07/30(火) 12:56:13 HOST:p3074-ipbf306koufu.yamanashi.ocn.ne.jp
今回も新メンバー出ませんでした
x3でも元の確立が絞る前より下がってたら出ないわな…

72 :名無しのゲーマー:2013/07/30(火) 20:59:42 HOST:s817113.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
乱入の確率、
せいぜい20%程度なんだけど
単に運が悪いだけ?

73 :名無しのゲーマー:2013/07/30(火) 22:36:35 HOST:42-144-189-100.rev.home.ne.jp
コインガチャと組んでるから、6回挑戦。
未所持の忍者と、☆4金箱ドレスが出たから、満足かなぁ。
2つ被り装備はあったけど。

残り6回分のガチャを、今回使うか取っておくか悩むところ。

74 :ケリ姫GC:2013/08/01(木) 15:08:32 HOST:i121-114-232-38.s05.a013.ap.plala.or.jp
>72
20は低い気がしますね。
どのダンジョンかによりますが、曜日限定通常以外なら運が悪いかと。

75 :名無しのゲーマー:2013/08/02(金) 12:18:49 HOST:e210196231247.ec-userreverse.dion.ne.jp
金稼ぐためステージを回す気力がいい加減無くなってきた
Lv200超(Atk35000超)の人でもクリアが困難な通常ステージでも出してくれないと、もう続きそうにない
まだまだ強化できるアイテムはあるけど、只ひたすらステージ回すだけのゲームじゃやってられん

砂漠も、ユーリンチ−も☆3クリアした人たちは、何をもってしてモチベーション保ってるん?

76 :名無しのゲーマー:2013/08/02(金) 12:44:16 HOST:pw126253193246.6.panda-world.ne.jp
ドレス強化かな…

77 :名無しのゲーマー:2013/08/02(金) 23:27:17 HOST:p5182-ipngn2201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
LV140辺りでピタッと止まってる
100以下の時は金と経験値と強化がそこそこバランス良く遊べてたんだけど
その反動っていうか、やること無くなる時も一度に迎えるシステムだよね

78 :名無しのゲーマー:2013/08/03(土) 01:24:42 HOST:pw126253102012.6.panda-world.ne.jp
100からだよねキツイのは。でも140はまだまだイケるよ頑張って。

79 :名無しのゲーマー:2013/08/03(土) 08:53:27 HOST:42-144-189-100.rev.home.ne.jp
テクニカルのおかげで、160くらいまでは一気に行って…180目前くらいで停滞した。
いくつかケリ数がクリア出来ないマップあるけど。
今のモチベーションは、新しく手に入れた職業2つを育てることかなぁ。

☆5コインドレスの育成は、+4にするのに後8億稼がないといけない時点で、やる気が…

80 :名無しのゲーマー:2013/08/03(土) 11:14:52 HOST:pw126253128227.6.panda-world.ne.jp
でも最近はコイン稼げるイベントや強化費OFFが頻繁にあるせいで☆5ドレスもすぐ+5にできちゃうな。楽と言えば楽だけどその分 達成感が…

81 :名無しのゲーマー:2013/08/04(日) 21:13:58 HOST:khp059139081234.ppp-bb.dion.ne.jp
170までは来た
いまだに6キャラ出てない奴がいる
こいつらが出ないともうレベル上がらん
っつか執行者と侍ないのでかなりきついんだが

82 :名無しのゲーマー:2013/08/05(月) 00:06:18 HOST:61-22-156-21.rev.home.ne.jp
>>81
未取得キャラ8で181まではレベル上げられたから、ちょっと背伸びしてでも
☆3とか☆4のアイテム各種をがっつり大量のコインを犠牲に強化しまくれば
もっともっと成長出来ると思うよ。結局無課金の限界を自分はこのあたりで
感じてしまったから少し課金して未取得キャラ4体になったけど執行者出ねぇ…

83 :名無しのゲーマー:2013/08/05(月) 11:26:50 HOST:p1075-ipbf204niigatani.niigata.ocn.ne.jp
もうやだ…
いままで頑張って強化してきたのがバカみたいじゃん…
アップデートって言っても最近は設定値変えるだけでつまらんし
「今お得だからやりまくらなきゃ!」⇒「つかれた。飽きた」の繰り返し
運営型なんだよ。開発型に戻してくれよ。

愚痴言って悪かった。すまん。

84 :名無しのゲーマー:2013/08/05(月) 11:51:22 HOST:110-132-73-200.rev.home.ne.jp
アプデ終わってからプレイしようと思ったら
エラーコード800が出てプレイできないけれど
もしかして鯖ダウンしたのかな?

85 :名無しのゲーマー:2013/08/05(月) 15:52:40 HOST:pw126253231025.6.panda-world.ne.jp
アップデート!!
・エラー800が超絶x10up!
・好評につき、エラー997も引き続き出やすくなっているよ!
・今後ずっとアイテム強化費が半額&強化石のpt大幅up!今まで大変だったね笑

86 :名無しのゲーマー:2013/08/05(月) 23:33:02 HOST:42-144-189-100.rev.home.ne.jp
強化費8億だったドレスが、2億弱になってる。
嬉しい以前に、何だかなと思ってしまうのはなぜなんだ…

87 :名無しのゲーマー:2013/08/06(火) 10:19:33 HOST:pb6aa8ce2.aicint01.ap.so-net.ne.jp
更新後、エラー800で未だにプレイ出来ず。

対応なさそうだし、自分の末端がそうなっちゃったらもうダメってことかな。

88 :名無しのゲーマー:2013/08/06(火) 20:24:04 HOST:khp059139081234.ppp-bb.dion.ne.jp
「今までの苦労が意味を無くす」はガンホー運営ならやっぱりどのゲームでもあるんだな・・

89 :名無しのゲーマー:2013/08/06(火) 20:54:48 HOST:110-132-73-200.rev.home.ne.jp
エラー800終わったけど、公式サイトでは調査中って書いてあった。
まだ不安定なのかな。

90 :名無しのゲーマー:2013/08/07(水) 00:05:24 HOST:pb6aa8ce2.aicint01.ap.so-net.ne.jp
おや、つながるようになった。
何もしてないのに復帰したってことは、やはり向こう側の問題だよねぇ・・。

こういう時、うやむやにしないでちゃんとアナウンスしてくれた方が
今後の信頼につながると思うんだけど、そういう気質じゃないのかねぇ・・。

91 :名無しのゲーマー:2013/08/07(水) 10:04:05 HOST:pw126253192088.6.panda-world.ne.jp
アナウンスなんてしないのがケリ姫。
むしろ直しただけ良かった。いつもは無視じゃん。

92 :名無しのゲーマー:2013/08/08(木) 22:38:20 HOST:115-39-38-53.mie1.commufa.jp
強化石が名実ともに強化石となったのは良かった。おまかせ強化,どこまで信用したら良いのか。。。

93 :名無しのゲーマー:2013/08/10(土) 11:03:25 HOST:pw126253007231.6.panda-world.ne.jp
おまかせ強化機能は消していい。☆4強化石超オススメしてくる笑

94 :名無しのゲーマー:2013/08/13(火) 14:14:33 HOST:pb6aa8ce2.aicint01.ap.so-net.ne.jp
あれは同種アイテムが大量にある時に手間をはぶくために使う機能だわ

95 :ケリ姫GC:2013/08/14(水) 18:27:26 HOST:i121-114-232-38.s05.a013.ap.plala.or.jp
そろそろテクニカルでもいいからステージ追加ないかなぁ。
だれてきた。

96 :名無しのゲーマー:2013/08/19(月) 22:28:35 HOST:p4082-ipbf1207hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ゆきおとカニパレスと巨大宝箱のクリア履歴がリセットされた・・・
勘弁して

97 :名無しのゲーマー:2013/08/19(月) 22:35:33 HOST:p4082-ipbf1207hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
連投スマン
上記状態になってからクリアしてもクリアにならない
しかもエラー頻発なんなの

98 :名無しのゲーマー:2013/08/20(火) 04:34:24 HOST:p3122-ipbf708niigatani.niigata.ocn.ne.jp
雪男と蟹はなってないけど油淋鶏はなった。
プレチケ3枚もらえるかと思ったのに笑

99 :名無しのゲーマー:2013/08/20(火) 05:51:37 HOST:s630015.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
上の症状が出て、クリアしたらプレチケもらえたよ。
症状が2回出たので、プレチケ2枚得した感じ。
すぐに元に戻るのが残念
いっそ全てのクリア履歴を消してしまいたい(笑

100 :名無しのゲーマー:2013/08/20(火) 15:34:10 HOST:p3122-ipbf708niigatani.niigata.ocn.ne.jp
☆3つでプレチケ1枚!ってなったんだけど結局増えてなかった。
>>101も同じじゃないの?

71KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.5 20120615
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス